Angleterre: Seconde défaite de rang pour Lemina et les Wolves

Par Brandy MAMBOUNDOU / 20 mar 2023 / 0 commentaire(s)
Lemina et les Wolves

Après le revers (2-1) du week-end dernier sur la pelouse de Newcastle, Mario Lemina et Wolverhampton espéraient se relancer à domicile, à l'occasion de la venue de Leeds United, pour le compte de la 28e journée de Premier League (D1 Angleterre). Mais ce ne fut pas le cas.

Lemina et les Wolves se sont inclinés à domicile sur le score de (2-4) devant les Peacocks.  Titulaire dans cette rencontre qu'il a disputée en entier, Mario Lemina a débuté le match à son poste de milieu défensif avant de glisser en défense centrale en seconde mi-temps pour donner un profil plus offensif à son équipe alors menée (0-3) après 62 minutes. Malgré les réductions de l'écart de Jonny Castro (65e) et de Matheus Cunha (73e), Wolverhampton a été stoppé dans son élan par l'expulsion sur carton rouge direct de Jonny Castro (84e).  Réduits à 10, les Wolves ont finalement concédé un 4e but dans le temps additionnel (97e).

Malgré ces deux défaites de rang, Mario Lemina et Wolverhampton (27 points)  conservent 3 points d'avance sur West-Ham le premier relégable, qui compte tout de même 2 matchs de retard.