Europa league : deux buts et une victoire pour Kanga Guelor

Par Brandy MAMBOUNDOU / 08 oct 2022 / 0 commentaire(s)
Guelor Kanga porte l'Etoile Rouge de Belgrade.

Kanga Guelor, milieu international gabonais de l’Etoile Rouge de Belgrade, a largement contribué à la victoire de son club en troisième match de poule de la league Europa ce jeudi soir.

Une victoire 4-1 de l’Etoile Rouge de Belgrade contre Ferencvàrosi avec deux buts de Kanga Guelor. Le Gabonais a marqué le premier but du match sur penalty en première mi-temps avant son deuxième but, d’une magnifique frappe en deuxième période.

L’étoile Rouge n’est plus dernière du groupe après cette première victoire dans la compétition, mais est toujours derrière Monaco, premier, et Ferencvàrosi deuxième au classement.

Le jeudi de la semaine prochaine, Ferencvàrosi recevra l’Etoile Rouge en Hongrie pour le match retour. Une belle occasion pour Kanga et son club de prendre la deuxième place du classement.