France : Aubameyang toujours improductif avec l'Olympique de Marseille

Par Brandy MAMBOUNDOU / 12 aoû 2023 / 0 commentaire(s)
P.E.A muet avec l'OM après quatre joués.

L'attaquant international gabonais, Pierre Emerick Aubameyang, transféré, en cette période de mercato estival 2023, peine à trouver le chemin des filets après quatre matchs disputés.

Ce samedi 12 août, l'Olympique de Marseille discutait son premier match de championnat en France. Un match qui s'est soldé sur le score de 2-1 pour le club phocéen. Pierre Emerick Aubameyang, au banc de touche à l'entame du match, n'a pas pu trouver les filets en 40 minutes passées sur la pelouse. Cela fait, en tout et pour tout, quatre matchs (deux matchs amicaux et deux matchs officiels) où le capitaine des Panthères du Gabon est infructueux.

L'OM a un match capital, mardi 15 août, contre le panathinaikos pour le compte du match retour du troisième tour éliminatoire de la Ligue des champions 2023-2024. Au match aller, le club français, c'était incliné 1-0. Une victoire est impérative pour espérer voir la phase de poule.

Ce sera aussi l'occasion idéale pour P.E.A d'ouvrir son compteur de buts. Le rendez-vous est pris pour mardi au Stade Vélodrome de Marseille.