États-Unis : Boupendza buteur pour ses débuts à Cincinnati

Par Brandy MAMBOUNDOU / 18 juil 2023 / 0 commentaire(s)
Aaron Boupendza ouvre son compteur avec son nouveau club.

Il n’aura pas fallu longtemps à Aaron Boupendza pour marquer de son empreinte son transfert au FC Cincinnati et se faire connaître du public de son nouveau club. L’attaquant des Panthères du Gabon a effectivement fait ses débuts en MLS (D1 USA) cette nuit, à l’occasion de la réception de Nashville SC, comptant pour la 26e journée de la saison régulière.

Entré en jeu à la 75e minute, Boupendza a fait preuve d’éfficacité en inscrivant dans le temps additionnel de la rencontre (90e+9 minute) le 3e but de la victoire (3-1) de son équipe, ouvrant ainsi son compteur après seulement 24 minutes sur les terrains de MLS.

Pour ce succès, l’ancien du CF Mounana et son équipe ont été bien aidés par deux erreurs du Nashville Soccer Club, qui leur ont valu deux expulsions sur des doubles cartons jaunes aux 68e et 70e minutes de jeu. Avec ce succès, Cincinnati poursuit sa course en tête de la conférence est avec 51 points, devant New England le dauphin et ses 43 points.