Cameroun : Un homme décède des suites d'un arrêt cardiaque lors du 3e but Serbe

Par Brandy MAMBOUNDOU / 02 déc 2022 / 0 commentaire(s)
Amadou Ndichout de son vivant.

Ce lundi 28 novembre, Amadou Ndichout, un camerounais septuagénaire a trouvé la mort des suites d'un arrêt cardiaque lorsque la Serbie a marqué le troisième but du match contre le Cameroun.

Alors que son pays menait 1-0, la Serbie a également marqué et est passé devant le Cameroun 2-1 juste avant la pause. Au retour des vestiaires, les Serbes ont ajouté un autre but par leur buteur Mitrovic, un but qui a causé un arrêt cardiaque à Amadou Ndichout, habitant de Douala.

Après la mort du supporteur, le Cameroun a fini par revenir au score 3-3, grâce à Vincent Aboubakar qui a marqué le but du 3-2 avant de délivrer une passe décisive à Eric Choupo-Moting.

Le Cameroun affronte le Brésil ce vendredi 2 décembre à 20h00 (heure du Gabon). Un match où la victoire est obligatoire si les Lions indomptables veulent poursuivre la compétition.